2016年9月11日 星期日

| 旅遊-澳洲 | 東澳-拜倫灣Byron bay,NSW


coffs harbour 往北跑的四天,其中一天來到拜倫灣,因為太美了不得不先寫寫這篇



東升西落,來到東澳不免俗的就是要看一下日出啊!而拜倫灣又是位於Una居住地最近的觀光勝地,所以當然要來朝聖一下大家讚不絕口的日出呀!

雖然從小到大看過的日出是不計其數,但天氣晴朗看到整顆太陽上升卻是五隻手指頭可以數得出來,所以當下就只能興奮地狂按快門,來表示開心之情。

只是當天還是有些遺憾,因為雲層太厚以至於無法拍到太陽從水面上升起阿!!



但是依舊很愛拜倫灣,也很喜歡拜倫灣市區的感覺。

只可惜當天時間有限,看完日出回YHA補個眠就準備check out前往下一個景點。

如果還有機會,真的蠻想再去拜倫灣的市區晃晃呢!那是一種觀光區又加上淳樸小鎮的樣貌。


只是...如果是從南邊上拜倫灣,記得先加滿油再去喔~因為一路從拜倫灣到sunny bank的油價都很貴啊!