2015年6月4日 星期四

| 美食-板橋 | 便宜又好吃的炭烤牛排,鐵牛原味炭烤牛排(板橋後站中華電信對面)

2015/06/02





這天,來到板橋後站中華電信對面的鐵牛原味炭烤牛排。

很久以前就知道這間店了,還記得剛開幕沒多久時,店外常常爆出排隊人龍,Una就想說這應該蠻貴的XD


結果好便宜阿!



店內風格,其實蠻簡單利落的,走美式風格這樣子。

廚房也是屬於開放式,隨時都可以看見烹飪的過程(疑 不過Una沒有特別去拍這個@"@)



看看菜單!

真的很便宜,大多都是便宜的~

價格就像外面夜市一樣,不過個人認為比夜市好吃。



只要點餐點都會附餐包噢!

好吃的奶油餐包,讓人想起小時候的牛排館都會附餐包,可是現在怎麼都沒了...



餐前濃湯,這也是附的噢!

雖然是用粉去調配的,不過稠稠的味道還不錯,只是配料少了一點^^"

另外也有附飲料噢!不過Una沒有拍到XDD




10oz經典板鍵牛小排  $299

與夜市相比,牛肉價格稍微高一點點,沒有附義大利麵,不過味道略勝夜市一籌,還有這是用炭烤而不是直接在鐵板上煎的,所以聞起來會有一股淡淡的碳香味,還不錯。

可惜的點在於,為什麼蒜頭沒有炒乾,直接吃好辣阿 哈哈哈

肉質吃起來,還蠻軟嫩多汁,吃的時候加點玫瑰鹽會更棒。



火烤黃金豬排 $199

再來是Una點的豬排,聞起來也有股淡淡的碳香味,其實蠻容易讓人口水直流的(對於飢腸轆轆的人來說),豬排吃起來還蠻嫩的,個人覺得不用加調味料就蠻好吃的了,處理得還不錯!不過可惜的一點就是有點油的,很容易讓人吃到第二片的時候會吃不下~"~




以上,個人覺得是間還不錯的牛排店噢!價格便宜又能吃飽飽!









新北市板橋區民族路87號(府中站。中華電信對面)

02-89518070