2015年3月18日 星期三

| 美食-香港 | 香港迪士尼樂園-廣場飯店

2015/03/12




終於來到香港迪士尼啦~

雖然與同事坐一早的飛機,但是電話卡設定太久了,所以到達迪士尼的時候就中午了Q_Q

所以我們進到樂園的第一件事不是玩,是吃午餐!!!(好餓阿~)

之前有先在官網找找迪士尼有什麼餐廳,沒想到廣場飯店裡面竟然有乳豬肉...Una聽到都流口水了...所以一定要來!!

不過我們這餐我們沒有特地買迪士尼的餐券,所以就是單點來著囉~




一進到迪士尼沒多久會看到一個廣場,而廣場餐廳就在那囉~

原先以為會爆滿要訂位,結果因為我們只有兩位無法訂位Q_Q,所以只好到現場靠運氣啦!

沒想到都沒人耶(之前爬文,有人說可以先去拿號碼牌),不過我們在想可能當天是平日,所以人比較少吧!(當天看煙火的人也不多噢!)




外觀與裡面的裝潢差很多XD

外表是城堡,沒想到裡面的風格這麼中國風,但我想外觀可能是迪士尼為了要配合其他城堡而設計的吧!

只是真的頗突兀的XD



然後,因為Una忘了拍菜單,所以只好先將點菜單放上來XD


剛好中午有商業午餐,所以為了省點錢就決定商業午餐(每人160港幣)啦!

重點它也有雙拼,更重點是單點一份乳豬要200港幣,對於只有兩個人的我們來說,實在是太奢侈啦~~

但是!雙拼的內容是依照廚師當天心情,而且好像不會有乳豬,所以需要在加5元港幣(一個人),才可吃到!



鬼唔搭八春捲

份量剛剛好兩個人,吃起來脆脆的內餡是蝦漿,還不錯吃。



鮮菌燴翡翠

勾芡後與調味料相炒,再放上水煮後的青菜,菇菇入味的剛剛好,不過單吃會有點鹹,花椰菜不像想象中單純水煮又硬又沒味道,而是脆脆的沾點醬汁很好下飯。



奶皇包

上面有可愛的米奇圖像~~捨不得吃阿~哈哈哈哈哈

不過還是吃了(XD),內餡的奶皇是比較乾的。

整體來說是還ok啦~



蝦餃 甫魚燒賣 上素粉粿

個人覺得都不錯,重點還是熱的XD

比較不習慣的是它的皮是屬於蒸的肉圓的那種皮,有點不太一樣,不過還是好吃



翡翠海鮮炒飯

適合填飽肚子的飯食喔~有點油膩,不過還可以接受




燒味雙併盆(鴨肉&烤乳豬)

雙拼內容好像都不一樣,看廚師心情XD(但好像不會有乳豬)

不過可以每人+5元港幣拼烤乳豬


只是...乳豬上來之後有點失望,雖然它的皮脆脆的很好吃,但因為是冷的,所以油膩感整個浮上來,讓人很難繼續吃下去

 相反的鴨肉倒是不錯吃XD




紫米椰露

 有濃濃的椰香味(早餐店賣的厚片吐司那種XD) 甜甜的好好吃~~重點是熱的XD




整體來說:

雖然除了乳豬肉都還ok,可以接受,但是搭配總額下來根本就不划算=_=
一個人165港幣,好貴阿~~~而且個人覺得沒有甚麼亮點...





香港迪士尼 廣場飯店

美國小鎮大街

營業時間:10:00~21:00